電腦系統城 - 2020年最新系統下載網站!(專注于win7新機型) 網站地圖 | 系統安裝視頻教程 | 裝機必備軟件 | 如何安裝系統? | 加入收藏
電腦系統城>您的位置:首頁 > 教程資訊 > 裝機教程 > 一鍵重裝win10 2004專業版系統詳細步驟(支持uefi一鍵重裝)

一鍵重裝win10 2004專業版系統詳細步驟(支持uefi一鍵重裝)

更新時間:2020-07-12 | 編輯:xtceo | 信息來源:電腦系統城

[文章導讀] 作為未來主流的操作系統,win10專業版系統吸引了越來越多的用戶安裝使用,我們新購買的筆記本或臺式機預裝的都是win10家庭版,自帶的系統有很多人反饋不好用,想重裝win10專業版系統。 隨著win10 2004的發布,越來越多的用戶使用win10 2004,但有些小白用戶不知道怎么重裝,下面小編跟大家介紹win10 2004系統一鍵重裝的方法。

        作為未來主流的操作系統,win10專業版系統吸引了越來越多的用戶安裝使用,我們新購買的筆記本或臺式機預裝的都是win10家庭版,自帶的系統有很多人反饋不好用,想重裝win10專業版系統。 隨著win10 2004的發布,越來越多的用戶使用win10 2004,但有些小白用戶不知道怎么重裝,下面小編跟大家介紹win10 2004系統一鍵重裝的方法。

 

  一鍵重裝win10 2004專業版系統注意事項:

     1、新購買的機器采用uefi引導模式,注意只支持win10 64位。

     2、重裝win10專業版后,自帶的家庭版激活沒有了。

     3、需要能正常進入win10系統后重裝,也可以采用U盤方式重裝。

      重要安裝注意事項:關閉所有殺毒軟件(360殺毒&安全衛士、QQ管家、金山毒霸等)。系統上的所有安全措施都是導致系統鏡像無法寫入,導致系統安裝失敗甚至崩潰;

一鍵重裝win10 2004專業版系統步驟:

1、下載一鍵重裝系統軟件,然后打開軟件一鍵重裝系統,如下圖:

 

打開一鍵重裝軟件

 

 

2、點擊“重裝系統“,選擇你要重裝的win10 2004專業版系統,然后點擊"安裝系統"按鈕,如下圖:

 

選擇重裝系統

選擇要重裝的win10 64位專業版系統 

      

       說明: 系統分為二個版本

 

 

  1、裝機版系統= 集成常用軟件+萬能驅動+系統補丁 (無商業軟件) (默認 適合新手)

  2、純凈版系統= 只集成萬能驅動+系統補丁(極少軟件 無商業軟件) 

 

3、點擊“安裝系統“后,軟件開始下載你所選定的win10專業版系統Ghost,從界面上可以清晰明了地觀察到各種數據。小兵提供高達每秒20多兆的瞬時下載速度,當然根據每個用戶終端的網絡帶寬及下載環境的不同會有很大差異,請大家在下載過程中耐心等待。如下圖:

 

 

一鍵重裝系統在線下載win10專業版系統

 

4、系統下載完后開始下載PE,PE下載完成后自動重啟,如下圖所示;

 

下載PE安裝環境

重啟進入重裝系統win10的環境

 

 

5、進后PE后自動安裝,全自動安裝選擇的win10 2004專業版系統,如下圖所示;

 

一鍵重裝安裝win10專業版系統過程

 

6、GHOST win10 系統恢復完成后,自動修復自動重啟,然后自動進入系統安裝界面,至到看到桌面安裝完成,如下圖所示;

 

 win10 2004專業版系統安裝過程

  

整個過程都是自動化的,無需值守即可安裝成功 。當系統安裝完成后就會自動重啟并進入到全新的系統桌面,這就表示系統安裝成功完成了。

      以上就是一鍵重裝win10 2004專業版系統步驟,推薦小白使用,如果當一鍵重裝出現問題后,我們同樣可以在進入PE進行修復,保證一鍵重裝不會出現問題。


分享到:

色播开心网