電腦系統城 - 2020年最新系統下載網站!(專注于win7新機型) 網站地圖 | 系統安裝視頻教程 | 裝機必備軟件 | 如何安裝系統? | 加入收藏
電腦系統城>您的位置:首頁 > 教程資訊 > IT資訊 > Windows 10五月更新正式版v2004計劃5月26日推送 不會自動安裝

Windows 10五月更新正式版v2004計劃5月26日推送 不會自動安裝

更新時間:2020-05-25 13:24:51 | 編輯:系統哥 | 信息來源:太平洋電腦網

[文章導讀]Windows 10五月更新正式版(20H1、v2004)已經準備就緒,消息稱最快下周(5月26日)啟動推送工作。事實上,五月更新正式版的ISO鏡像Build 19041早已抵達MSDN,供開發人員下載嘗鮮。

     Windows 10五月更新正式版(20H1、v2004)已經準備就緒,消息稱最快下周(5月26日)啟動推送工作。事實上,五月更新正式版的ISO鏡像Build 19041早已抵達MSDN,供開發人員下載嘗鮮。

Windows 10五月更新正式版v2004計劃5月26日推送

  不出意外的話,月底的正式推送應該會先行通過易升、媒體介質創建工具等抵達,Update隨后。據外媒報道,內部人士透露,Update此次不會自動推送升級,而是需要用戶手動檢查更新,據說這種做法是為了確保穩定,避免未知的翻車情況。

  作為一次幅度較大的功能更新,Windows 10 v2004的變化不少,包括新的全局/資源管理器搜索、藍牙設備智能配對、新的Cortana、新的虛擬桌面、基于Chromium的Edge瀏覽器、第二代Windows Subsystem for Linux、任務管理器支持查看GPU溫度、新的設置頁面等。


分享到:

色播开心网