電腦系統城 - 2020年最新系統下載網站!(專注于win7新機型) 網站地圖 | 系統安裝視頻教程 | 裝機必備軟件 | 如何安裝系統? | 加入收藏
電腦系統城>您的位置:首頁 > 教程資訊 > IT資訊 > Win7即將被拋棄 加快用戶轉投Win10系統

Win7即將被拋棄 加快用戶轉投Win10系統

更新時間:2019-11-02 16:51:45 | 編輯:系統哥 | 信息來源:電腦系統城

[文章導讀]鑒于Windows 7即將被微軟停止支持,不少老用戶也開始轉投最新的Windows 10系統。

        鑒于Windows 7即將被微軟停止支持,不少老用戶也開始轉投最新的Windows 10系統。

微軟

最新統計數據顯示,Windows 10本月進步相當明顯,獲得約2%的市場份額,目前最新數據為54.32%,主要的流出方Windows 7則降至26.90%,排名第三的是macOS 10.14,市場份額為5.16%。

盡管操作系統方面對微軟來說是帶來了好消息,但隨著Windows 7支持終止,公司的工作量依然巨大,仍須推動將近25%的用戶升級到Windows 10。

瀏覽器市場方面,Microsoft Edge仍在低市場占有率陣營掙扎中,但市場份額卻可喜地出現小幅增長。另一方面,谷歌瀏覽器小幅降至67.39%,其次是Mozilla Firefox,其份額為8.63%,Internet Explorer占6.37%,排在第四位的是Microsoft Edge,僅占市場份額的6.09%。

經過10年時間發展后,Windows 7技術停止支持將在2020年1月14日結束。其實在2015年1月13日,微軟就終止了對Windows 7 SP1的主流技術支持,此后僅發放安全補丁和緊急修復補丁,并將在2020年1月14日徹底結束拓展支持,不再提供任何補丁。


分享到:

色播开心网