電腦系統城 - 2020年最新系統下載網站!(專注于win7新機型) 網站地圖 | 系統安裝視頻教程 | 裝機必備軟件 | 如何安裝系統? | 加入收藏
電腦系統城>您的位置:首頁 > 教程資訊 > WIN7教程 > Win7怎么刪除隧道適配器丨Win7刪除隧道適配器圖解

Win7怎么刪除隧道適配器丨Win7刪除隧道適配器圖解

更新時間:2020-02-26 | 編輯:xtceo | 信息來源:電腦系統城

[文章導讀]有時候根據需求我們需要對于電腦ip信息進行查看,這時候會出行一堆隧道適配器,那么Win7怎么刪除隧道適配器,為此系統屋為你帶來一個Win7刪除隧道適配器方法介紹,從而讓你刪除不必要的隧道適配器,讓你查看ip更加輕松。

      有時候根據需求我們需要對于電腦ip信息進行查看,這時候會出行一堆隧道適配器,那么Win7怎么刪除隧道適配器,為此系統屋為你帶來一個Win7刪除隧道適配器方法介紹,從而讓你刪除不必要的隧道適配器,讓你查看ip更加輕松。

Win7怎么刪除隧道適配器

Win7刪除隧道適配器方法介紹

1、通過快捷組合鍵【Win+R】打開運行窗口,然后輸入CMD點擊確定。

Win7怎么刪除隧道適配器

2、在CMD下分別執行如下三條命令netsh interface teredo set state disablenetsh interface 6to4 set state disablenetsh interface isatap set state disable,比如,輸入netsh interface isatap set state disable,然后回車,其他兩個命令,類同;

Win7怎么刪除隧道適配器

3、或者在“設備管理器”中先在“查看”菜單中選擇“顯示隱藏的設備”,然后在網絡適配器中可以看到很多6to4 Adapter或者isatap Adapter的隧道適配器,刪掉所有這些,可是一個個刪實在是太痛苦,所以還是用上面的方法吧。

Win7怎么刪除隧道適配器

Win7怎么刪除隧道適配器

4、如果CMD里ipconfig命令下,如果只有以太適配器和無線適配器(如果你有無線網卡),那么就說明你已經刪除干凈了。

5、最后直接對于電腦進行重啟啟動即可解決。

以上就是小編為大家整理的Win7怎么刪除隧道適配器、Win7刪除隧道適配器方法介紹,想了解更多電腦系統使用相關內容,可以對電腦系統城進行關注!


分享到:

色播开心网